05:03
Воскресенье, 19 мая
Норильск °C
[bvi text=""]
Есть новость? Свяжитесь с нами! +7 (3919) 34-26-00
Кнопка 24 в кабельных сетях
Главная » » Городской диалог — Андрей Лейман
Городской диалог — Андрей Лейман
Загрузка рекламы...
Следующее Видео
Городской диалог — Екатерина Галайда
Отмена
0
0 Пожалуйста, войдите в систему, чтобы проголосовать
Смотреть позже
Свет
Поделиться
Еще
Автоматический просмотр следующего видео
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы сообщить!
Городской диалог — Андрей Лейман
26 января 2023
like 0 like
dislike 0 dislike
957 Видео

Андрей Лейман принял руководство норильской прокуратурой в июне прошлого года, то есть его «северный стаж» пока еще меньше года. Тем не менее, этого достаточно, чтобы войти в курс дел и понять местную специфику. По словам Андрея Леймана, по итогам прошлого года прокуратурой охвачены абсолютно все направления надзора, которые должны быть осуществлены.

В городской прокуратуре в настоящее время работают 27 человек. Их силами в прошлом году выявлено более 3 тысяч нарушений, опротестовано 3,5 сотни правовых актов, внесено 380 представлений об устранении нарушений. Более ста должностных и юридических лиц привлечены к административной ответственности. По материалам прокуратуры возбуждены и расследуются уголовные дела. По мнению прокурора, такой объем работы выполняется благодаря тому, что все специалисты работают, как говорится, по призванию.

Синергии удалось достичь не только внутри коллектива. По мнению Андрея Леймана, в Норильске — беспрецедентное взаимодействие органов, городской власти и градообразующего предприятия. Совместная работа позволяет решать как масштабные проблемы, так и менее крупные, но не менее важные вопросы норильчан.

В ходе «Городского диалога» Андрей Лейман рассказал, как относится к норильской зиме, какие книги предпочитает и почему нечасто дает интервью, а также — в чем видит смысл своей работы.

Пред.
Городской диалог — Игорь Зайчик
26 января 2023
Далее
Городской диалог — Екатерина Галайда
26 января 2023