03:50
Суббота, 22 июня
Норильск °C
[bvi text=""]
Есть новость? Свяжитесь с нами! +7 (3919) 34-26-00
Кнопка 24 в кабельных сетях
Главная » » Городской диалог — Виталий Цауня
Городской диалог — Виталий Цауня
Загрузка рекламы...
Следующее Видео
Городской диалог — Андрей Колин
Отмена
0
0 Пожалуйста, войдите в систему, чтобы проголосовать
Смотреть позже
Свет
Поделиться
Еще
Автоматический просмотр следующего видео
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы сообщить!
Городской диалог — Виталий Цауня
24 марта 2022
like 0 like
dislike 0 dislike
996 Видео

Тема мошенничества, пожалуй, уже набила оскомину. Не найти того, кто не слышал о том, как преступники обманывают доверчивых людей. Их методы современны в части технологий и просты в части психологии, и потому эффективны. Насколько успешно правоохранителям удается бороться с мошенничеством, в ходе программы «Городской диалог» рассказал начальник полиции норильского отдела МВД России Виталий Цауня.

«С вашей карты пытаются снять деньги», «Вам звонит служба безопасности банка», «Сообщите три цифры на обороте карты» — это стандартные телефонные «удочки» мошенников. Не все благоразумно кладут трубки, поэтому улов преступников по-прежнему большой.

Граждан обманывают по телефону, на торговых площадках в интернете, с помощью сайтов-двойников, прикидываясь правоохранительными органами и финансовыми аналитиками. Ловят на испуге или медленно заманивают в свои сети, обещая небывалую прибыль. Виталий Цауня рассказал, какие мошеннические схемы сейчас наиболее популярны, откуда звонят мошенники, и часто ли удается поймать их и вернуть деньги.

Пред.
Городской диалог — Наталья Коростелева
24 марта 2022
Далее
Городской диалог — Андрей Колин
24 марта 2022